Art Caseira

Art Caseira

Art Caseira

Perfil

Comida caseira com produtos naturais. Assim se define a ementa deste restaurante. Serve 140 a 150 refeições em cada dia da semana e ao sábado podem chegar a confeccionar 220 refeições. Promete-se “bom atendimento, rápido e a preço competitivo”. Quem o afirma é Mónica Carvalho, proprietária desde 2014, mas que já trabalhava na casa nos seis anos prévios. O menu é composto diariamente por 5 a 6 pratos diferentes. O cliente pode comer no restaurante por 4€, escolhendo os ingredientes de acompanhamento de entre os vários que fazem a montra. Se a opção for para levar para casa, a dose é servida por 8.90€ e “chega bem para duas pessoas”, afiança a empresária.

A tradição de fim-de-semana dita que ao sábado os pratos à descrição sejam o cabrito assado, a vitela, os rojões, as tripas à portuguesa, os filetes com salada russa e as papas de sarrabulho. Com 14 anos de experiência dentro destas portas, a proprietária assegura: “trabalho muito, mas sei que sirvo com qualidade”.

O que precisa de saber

Restaurante e take-away.

Rua Elias Moreira Neto, C.C. Vale do Sousa, Loja 90 r/c, 4585-085 Paredes.

2ªf a sábado: 8:30h – 17:30h.

910 496 997

Localização