Elisabete Otero e o marido gerem a casa desde 2012. Todos os meses, têm promoções de pequeno-almoço, de snacks e nos sábados e domingos também de sobremesas. É um modo de despertar a curiosidade da clientela e de incentivar ao consumo.
Se tivéssemos de definir, diríamos de esta é uma padaria e pastelaria a tempo inteiro e ao fim-de-semana (sobretudo na hora do jantar) é, igualmente, uma pizzaria. No que respeita ao menu desta iguaria italiana, é bastante variado e original, exibindo opções como pizza nas versões kebab, hot-dog ou alheira, por exemplo, além da marítima e da vegetariana, entre outras. Francesinhas e hambúrgueres são petiscos muito desejados pelos clientes, fabricados aqui mesmo, com carnes seleccionadas e um molho especial da casa.
Quanto à variedade de padaria, a casa tem bijou, pão de sementes, de água ou italiano, bem como a broa. Ao fim-de-semana saem rocas quentinhas e sêmeas, que aqui são baptizadas como “pão de terronhas”. Tudo o que é servido tem fabrico próprio na casa, o que, segundo a proprietária, “garante frescura e qualidade”.
Padaria e pastelaria.
Avenida João Paulo II, 2596, 4585-897, Recarei.
Todos os dias 6h às 22h.
22 433 1993 / 918 944 643