Forno da Portela

Forno da Portela

Forno da Portela

Perfil

Júnio e a sua esposa (Jéssica) tomaram posse da confeitaria “Forno da Portela” em Rebordosa em setembro de 2020 – já tendo muitos anos de história – com fabrico próprio (pão, lanches, pastéis, bolos e pizzas). No passado, já tiveram uma confeitaria no Porto.

A especialidade da casa é o pão com chouriço (afixado ao kilo) e a pizza (familiar, média e pequena) da casa (8 fatias com oferta de uma bebida de 1,5L e com os ingredientes à escolha). Também produzem bolos de aniversário, pudim, tortas de noz e de amêndoa, molotoff, entre outros.

Tipos de pão disponíveis na confeitaria: integral; girassól; água; cereal; centeio; noz; girassol e cenoura; alfarroba e regueifa.

Têm opção take away.

O que precisa de saber

Padaria e pastelaria/ confeitaria.

Avenida Central da Portela, 217/219, 4585-378, Rebordosa.

3ª feira a domingo: 7h – 20:30h | 2ªf: encerrado.

22 415 2245

confeitariafornodaportela@gmail.com

Localização