La Maison

La Maison

La Maison

Perfil

Inspirado no país de nascença de Patrick Rocha, La Maison nasceu em 2019 pelas mãos de Patrick e Susana. “Eu já trabalhava na área de restauração. A Susana sempre trabalhou na área da segurança mas o gosto pela cozinha esteve presente durante toda a sua vida.”- refere Patrick.

A produção tradicional e caseira dos bolos é o seu principal foco sendo que algumas das suas iguarias são o folhado de amêndoa (bolo com creme pasteleira e massa filo), o bolo suspiro de chocolate, o folhado francês, as pavlovas e o bolo de crepes.

Apresentam pratos diários económicos mas com requinte, que está espelhado na qualidade do contéudo partilhado nas redes sociais, e que são servidos até às 20h. Alguns dos pratos mais conhecidos e diferenciados são as francesinhas como a de camarão, a de massa folhada, a de pão saloio e a padeira (dentro de uma sêmea) e também os hambúrgueres (com opção vegetariana). 

O que precisa de saber

Pastelaria, confeitaria, padaria.

Avenida Adelino Amaro da Costa, 25, 4580-503, Lordelo.

2ªf a sábado: 8h – 20h | Domingo: 8h – 13h.

916 018 735

lamaison2419@gmail.com