O Carioca

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O Carioca

Perfil

Especializado em carne certificada mirandesa, este é um espaço recente, fundado por Alberto Gouveia. O gerente tinha uma empresa importadora de madeiras, mas, devido a um problema grave de saúde, procurou mudar de área laboral e, aproveitando aquilo que define como “uma paixão de longa data”, abriu este local aprazível e acolhedor, especialmente dedicado aos amantes da carne. Posta, costeletão e rodeão grelhados na brasa são as estrelas do cardápio, devidamente acompanhados por batata a murro ou frita, pimento assado e grelos. Mas a casa disponibiliza também charcutaria típica transmontana, como alheira, presunto e butelo: entradas e petiscos apetitosos, que podem ser para consumo no local ou take-away.

Com capacidade para 32 pessoas, este restaurante serve diárias na hora do almoço: comida tradicional portuguesa, como o cozido, a vitela assada no forno, a carne de porco à alentejana e muitos mais. Ocasionalmente apresentam a picanha na ementa, ao domingo servem cabrito assado e, por encomenda, preparam lampreia. Este é, portanto, um local destinado a quem procura sentir os sabores do Planalto Mirandês, mas também experimentar o paladar de outras carnes e petiscos.

O que precisa de saber

Restaurante.

Rua Dr. António Rangel, 56, Paredes.

3ªf a Sábado: 11h – 24h | Domingo: 11h – 15h.

255 109 864

cariocapresuntariatransmontana@gmail.com

Localização