O pão de ló ao forno é uma receita tradicional que a avó da Paula (Maria Alice) deixou como legado na família. Maria Alice andou desde cedo a vender pão pelas ruas tendo sido também padeira sendo que detinha gosto e conhecimento pela área. A loja relembra uma “casa da avózinha” devido à decoração histórica que apresenta (o fogão, os tachos, o candeeiro e o telefone que pertencem a avós de amigos e colegas). “Decidimos fazer este projeto de forma a homenageá-la porque foi uma grande mulher!” – confia-nos Paula, neta e criadora do negócio.
O pão de ló é a especialidade da casa e tem tamanho único (a não ser que se peça um mais pequeno): com cerca de 1kg e 200g. Neste estabelecimento, ambém se dedicam à confeção de outros bolos como semifrios, bolos de bolacha e bolos de aniversário.
Pão de ló ao forno caseiro e outros bolos e doces.
Rua Central de Vandoma, 148, 4585-766, Vandoma.
2ªf: encerrado | 3f a domingo: 9h – 20h.
933 193 344
paodeloaoforno@gmail.com