Fátima Ribeiro é a proprietária daquela que é a única casa especificamente de petiscos nesta zona. Aqui, tudo é confeccionado na hora, ao gosto do cliente. Especialidade da casa? O rodízio de petiscos: uma tábua de presunto, chouriço, queijos e alheira, com pataniscas e pimentos padrón. Saem bem também as sêmeas recheadas, que podem ser de carne, alheira, marisco ou vegetarianas.
Mas o menu é extenso. Camarões salteados, pica-pau, frango à passarinho, orelheira, moelas, rojões também entram no cardápio. Há ainda outras tábuas, como a crocante (com rissóis, chamuças, bolinhos de bacalhau e croquetes) ou a agri-doce (com queijo, nozes, marmelada e mel). Tal como o nome da casa, os clientes experimentam aqui um “contraste de sabores” apetitoso e de chorar por mais. Visitada sobretudo por grupos, esta é a morada favorita para aniversários, empresas, clubes desportivos e todo o tipo de convivíos.
Restaurante e petiscos.
Avenida Central do Oural, 339. 4580-072, Paredes.
2ª a sábado: 15h – 2h | Domingo: 17h – 2h | Folga à 3ªf.
918 880 182
mariafatimasribeiro992@gmail.com