Serena Pastelaria Pão Quente

Serena

Serena Pastelaria Pão Quente

Perfil

Pedro Miguel Monteiro é o proprietário desta casa desde 2018. Adquiriu o negócio pré-existente  aqui e procurou impulsioná-lo. Nas vitrines, pão de várias qualidades: bijou, regueifa, cereais, milho, girassol, italiano. Também nos pastéis há para todos os gostos: croissant, bola de Berlim, nata, éclair, miniaturas e surtidos. Mas a estrela da casa, confidencia-nos o gerente, é o pão-de-ló: “o melhor do mundo e arredores”, atira Pedro Miguel. Mas também se preparam aqui todo o tipo de bolos: aniversário, sobremesa, baptizado, casamento. A casa tem ainda um menu de refeições rápidas, com massas, saladas e até opções vegetarianas.

Oitenta por cento da clientela da casa é regular. “São clientes fiéis e diários, essencialmente moradores ou trabalhadores de perto, e se voltam cá é porque confiam e estão satisfeitos”, afirma o chef pasteleiro. Com experiência de vários anos, Pedro Miguel ocasionalmente frequenta novas formações, para refrescar conhecimentos e manter-se a par das novidades.

O que precisa de saber

Pastelaria e pão-quente.

Rua Conde Ferreira, loja 16, nº 20, 4580-149, Castelões de Cepeda.

2ªf a Sábado: 7h – 20h

255 783 309

Localização