03 Set Taberna 100 Desculpas
Perfil
“Até podemos passar do ponto. A carne não!” Quando falam de carne, Pedro e Daniel fazem-no com a autoridade de quem domina habilmente produtos tão especiais como a picanha dinamarquesa, o naco ou a famosa Tomahawk, uma carne maturada junto ao osso e que demora de 30 a 40 minutos a ser grelhada. Estes amigos e agora sócios complementam-se. “A minha área é a mesa e a do Pedro a cozinha. Inaugurámos no dia 4 de maio de 2021″, diz-nos Daniel, num tom embebido da coragem de quem abriu um negócio em plena pandemia.
Para além das carnes e deliciosos petiscos – como ovos rotos, presunto, queijos e pimentos padron – pode encontrar na Taberna 100 Desculpas diárias com o preço a rondar os 6eur e que incluem nacos de porco, peito de frango, frango assado, carapau no forno ou pernil, acompanhados de legumes salteados, batata a murro, batata frita, feijão preto entre outros.
As duas salas bem decoradas e a simpatia da equipa proporcionam as condições necessárias para uma refeição bem agradável. Já a esplanada coberta, a oportunidade para um final de tarde ou noite regados por uma seleção especial de vinhos ou a da mais recente sangria de espumante O Mimadu.
Com estes argumentos, quem precisa de desculpas para fazer uma visita à taberna do Daniel e do Pedro?
O que precisa de saber
Diárias, grelhados (picanha dinamarquesa, naco e Tomahawk) e bar.
Rua Central de Mouriz, 850, Paredes.
3ª feira: 10h – 15h | 2ª feira a domingo: 10h – 15h; 18 – 2h.
961 302 907
taberna100desculpas@gmail.com