Taberna D’Vila

Taberna D'Vila

Taberna D’Vila

Perfil

Visitamos este restaurante no dia a seguir à sua abertura. E ficámos rendidos. Não só pela arquitectura do espaço, mas pelo atendimento acolhedor. Desde o dia 21 de Dezembro de 2021, este negócio nascido da sociedade entre José Diogo Gonçalves e Luís Viana, enriquece-se com a culinária do chef Tiago  Vanhangula e faz as delícias de quem o visita.

O conceito dominante é o de tapas/wine bar, mas a casa possui também serviço à lista. Pratica menus de grupo e serve rodízio de carnes. O forno a lenha é o segredo para alguns dos pratos; a atenção no empratamento e o cuidado no serviço complementam o cardápio. A casa já existia previamente como restaurante, mas foi agora totalmente reabilitada. E os proprietários procuram conseguir um aproveitamento geral do espaço, fazendo deste não apenas um local de refeição, mas também de convívio entre amigos, com música ambiente, “sem pressa e sem correrias”, enfatiza José Diogo. Para encorpar este conceito, além da vasta lista de vinhos, o bar tem uma grande variedade de bebidas, como gins, caipirinhas e outras. Uma visita obrigatória, para quem passa por Baltar.

O que precisa de saber

Restaurante.

Avenida D. Manuel I, 1518, 4585-013, Baltar.

Domingo a 5ªf: 11h – 23h | 6ª e Sábado: 11h – 2h.

926 052 579 

Localização